校長ブロ 旧 >> 記事詳細

2017/10/27

見学旅行四日目

見学旅行最終日です。今朝も快晴。四日間天気に恵まれました。
 昨日は東京ディズニーランド&シーを満喫し、夢の国グッズを手に入れ、全員時間を守り、ホテルに戻ってきました。「思っていたより楽しい!」「終わらないで!」と口にしながら。
 今日は築地やお台場、スカイツリーなどのコース別研修のあと、東京自主研修し、羽田空港で集合します。

学校評価保護者アンケートの実施について(保護者の皆様へお願い)

12月3日付で次の文書を全校生徒に配布しています。ご確認いただき、12月21日(金)までに提出をお願いいたします。
学校評価保護者アンケートについて(お願い)・アンケート用紙.pdf