部活動の活躍 吹奏楽部

8月5日に札幌コンサートホールKitara大ホールで行われた、全日本吹奏楽コンクール第68回北海道予選札幌地区大会 高校C編成の部に本校吹奏楽部6名が出場し、銀賞を受賞しました。応援していただきまして、ありがとうございました!

部活動の活躍 ボランティア部

7月29日にボランティア部5名で、野幌屯田町内会夏祭りのお手伝いに参加しました。会場準備とかき氷販売に参加させていただき、大変楽しく充実した時間となりました。お世話になりました野幌屯田町内会の皆様、誠にありがとうございました!

学校説明会

7月25日に今年度1回目の中学3年生向け学校説明会を行いました。暑い中でしたが、多くの皆様にご参加いただきました。ありがとうございました。
10月14日に2回目の学校説明会を実施いたします。今回とは内容も変わりますので、ぜひご参加ください!お待ちしています!!

生徒会執行部 校外清掃

7月21日に生徒会執行部が、インターハイ高校生活動の一環として野幌駅周辺の清掃活動(ゴミ拾い)を行いました。暑い中でしたが一生懸命活動しました!!

夏季休業前全校集会

7月21日に夏季休業前全校集会を行い、校歌斉唱、校長講話、教務部長・生徒指導部長講話がありました。

7月22日(土)~8月17日(木)までは夏季休業です。事故無く規則正しい生活を送るようにしてください。