2018/07/18

ダメな校長です

昨日のブログで「ステンドグラスがほしい」と書いたところ、あるクラスの生徒二名が校長室にステンドグラスを持ってきてくれました。
 しかし、あらためて校長室の窓を見てみると、ステンドグラスに比べてサイズが小さかったのです。平謝りしましたが、申し訳ないやら、感激するやらで、とにかく持ち帰ってもらい、不用意に書き込んだ、ダメな校長でした。
 それにしても、ブログを読んでくれたことも、わざわざ持ってきてくれた気持ちと行動力も、この上なくうれしかったです。

1P.pdf  2P.pdf