2018/05/16

ラグビー部、初全道!

本校ラグビー部が7人制の札幌支部大会で4位に入り、全道大会に出場することになりました。初めてです。
 ブログによると、残り二分で逆転され、そこからあきらめずに再度逆転のトライ、ノーサイド。劇的な勝利でした。
 「他のチームに引けをとらないプレーをする」「これをやられたら負ける」この二つをずっと意識し、努力してきたとのこと。
 素晴らしいです。うれしいです。

5月17日付で生徒を通じて次の文書を配布しております。メール配信も行いましたが、ご確認ください。

高体連に伴う授業時間の変更について(お知らせ).pdf

4月8日付で次の文書を生徒を通じて配布しております。保護者の皆様はご確認いただきますようお願いいたします。

携帯電話等への「連絡メール配信」に係る受信の設定について(お知らせ).pdf

学校生活および交通安全について(お願い).pdf