校長ブロ 旧 >> 記事詳細

2017/10/18

第一志望で野高へ

14日は学校説明会でした。生徒会執行部の生徒たちが進行、運営、サポートをしてくれましたが、とても素晴らしかったです。野高の特色や行事の説明、事前に提出された質問への回答など、わかりやすく適切なものでした。立ち居振る舞いが清々しく、見ていて誇らしい気持ちになりました。
 私は、イメージにとらわれず、野高のこれからの方向性を理解し、志と希望をもって進学を考えてほしいと挨拶しました。

学校評価保護者アンケートの実施について(保護者の皆様へお願い)

12月3日付で次の文書を全校生徒に配布しています。ご確認いただき、12月21日(金)までに提出をお願いいたします。
学校評価保護者アンケートについて(お願い)・アンケート用紙.pdf