2018/02/22

夜のランニング

冬は家を出る時間が少し遅れると、渋滞していて、学校の到着時間がぐっと遅くなります。そのため、より早く家を出るようになり、朝走る時間が確保できなくなりました。
 この三年ほど、冬も含めた朝、朝食前に走るのが習慣になっていたので、どうしようか、夜走ろうか、でも夜は暗い、朝ほどパワーはないし、、、と思っていたのですが、私はよく「固定観念はダメ」と言っているので、夜、夕食後に走ることにし、毎日ではありませんが、少しずつ習慣になってきました。
 やればできるものです。

1P.pdf  2P.pdf