2018/03/20

合格おめでとうございます

入学の権利を得た合格者の皆さん、おめでとうございます。
 野幌高校について、すでに知っていることやイメージがあると思いますが、皆さんにとっては、義務教育とは異なる全く新しい世界へ入ることになります。
 期待と不安が入り混じっているかもしれませんが、大丈夫です。
 合格通知書とともに送られたプリントをしっかりと読み、3月30日の合格者オリエンテーションで話をしっかりと聴き、気持ちを込めて「誓約書」にサインをすれば、大丈夫です。
 野高は皆さんのがんばる姿勢を全力で応援します。