2017/10/12

札幌マラソン

10月1日、札幌マラソンを走りました。ハーフマラソンです。練習量は十分で調子がよく、天気も暑すぎず寒すぎずで、記録を狙ったために、走る前は緊張しました。折り返してからのペースも予定以上で欲が出て「失敗してもいいから飛ばそう」と思いました。すると、ラスト2kmぐらいから脚がつりそうになり、まさかの失速。どんどん抜かされて悔しい気持ちでした。しかし、それがまた次のモチベーションにつながるので、失敗や後悔もわるいものではありません。
 22日のハーフマラソンがシーズン最後です。

学校評価保護者アンケートの実施について(保護者の皆様へお願い)

12月3日付で次の文書を全校生徒に配布しています。ご確認いただき、12月21日(金)までに提出をお願いいたします。
学校評価保護者アンケートについて(お願い)・アンケート用紙.pdf